Foren Neues Email-Verz.   Home Termin-Übersicht

alle AK Schulung

zum Terminkalender

Der Terminkalender ist so gestaltet, daß jeder seine Termine selbst eintragen kann. Vorrangig legen wir natürlich Wert darauf, daß die Vereinstermine eingetragen werden. Hier zeichnen die Leiter der AK´s oder der Vorstand verantwortlich. Jedoch sollen auch Vereine oder andere Organisationen die Möglichkeit haben, ihre Termine, sofern sie von allgemeinen Interesse sind, hier einzutragen, insbesondere ins Gesundheitsforum. Beachten Sie auch die aktuellen kulturhistorischen Termine auf der Homepage von Kurt Scheuerer!

Arbeitskreis -Termine

Viele Termine in unserem Terminkalender beziehen sich auf Treffen der Arbeitskreise Technik oder Schulung.Wir möchten hier darauf hinweisen, daß zu diesen Terminen in der Regel nur bingo-Mitglieder kommen können, da es sich um vereinsinterne Veranstaltungen handelt. Anders unser Stammtisch. Hier sind insbesondere Nichtmitglieder willkommen.
Weitere Informationen über unsere Arbeitskreise und Projekte finden Sie hier

Schulungstermine

Hauptanteil im Terminkalender nehmen unsere Schulungsreihen ein. Wir bitten Einsteigerseminare und mehrteilige Kursreihen zur Internet- und Computer-Anwendung, aber auch Workshops an. Ein Teil der Kurse kann über unsere Geschäftsstelle angemeldet werden, andere Kurse nur über die VHS. Entnehmen Sie das bitte den Beschreibungen zu den einzelnen Terminen.

/home/html/ub304/dta/hf/term/htmforum.typ: No such file or directory
/home/html/ub304/dta/hf/term/htmforum.typ: No such file or directory