bingo e.V. - Bürgernetz Ingolstadt

AKM-Info: Arbeitskreis Mitgliedskarte bingo e.V.

Mitgliederinfo - bisherige Kooperationen - bisherige Sponsoren - Informationen für Kooperationen und Sponsoren - Aktuelle Bonuskarte - Kontakt

Informationen für bingo-Mitglieder:

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, liebes Mitglied,

Muster für das Jahr 2002 (mögliches Aussehen) - subject to change without notice wir vom Bürgernetz Ingolstadt bingo e.V. möchten für unsere Mitglieder (also auch für Sie) eine Mitgliedskarte herausbringen und haben dazu seit 02.11.01 den Arbeitskreis Mitgliedskarte gebildet.
Die hochwertige Plastikkarte in attraktiver Scheckkartengröße wird mit farbigen Thermosublimationsdruck von uns exklusiv für die Mitglieder des Bürgernetzvereins Ingolstadt bingo e.V. ausgestellt.
Mit dieser Mitgliedskarte soll man in Zukunft

und weitere interessante Angebote.

Hierzu benötigen wir noch Kooperationen mit verschiedenen Geschäften oder Veranstaltern sowie Sponsoren für die Anschaffung des Kartendruckers. Bis dahin muss die Bonuskarte (die derzeit nur auf Wunsch seit 11.11.2005 gesondert in einfacher Variante ausgestellt wird) verwendet werden.
Wir freuen uns über Ihre Anregungen oder Kontakte.

bisher geschlossene Kooperationen:

bisher gewonnene Sponsoren: