space Einrichtung einer PPP-Verbindung zu I-Team
unter Windows XP mit Modem bzw. ISDN

space
Klicken Sie mit der linken Maustaste auf "Start". Gehen Sie zu "Programme" -> "Zubehör" -> "Kommunikation" -> und klicken dann auf "Assistent für neue Verbindungen" Klicken Sie mit der linken Maustaste auf "Start".
Gehen Sie zu
"Programme" ->
"Zubehör" ->
"Kommunikation" ->
und klicken dann auf
"Assistent für neue Verbindungen"

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den -Knopf und wählen Sie unter Einstellungen den Punkt

Hier klicken Sie auf "Weiter"
Hier wählen Sie die Option "Verbindung mit dem Internet herstellen" und dann klicken Sie auf "Weiter"
Hier wählen Sie die Option "Verbindung manuell einrichten" und dann klicken Sie auf "Weiter" Hier wählen Sie die Option "Verbindung manuell einrichten" und dann klicken Sie auf "Weiter"
Hier wählen Sie die Option "Verbindung mit einem DFÜ-Modem herstellen" auswählen und auf "Weiter" klicken. Hier wählen Sie die Option "Verbindung mit einem DFÜ-Modem herstellen" auswählen und auf "Weiter" klicken.
Wählen Sie hier Ihr Modem oder Ihren ISDN CAPI-Treiber aus. Wählen Sie hier Ihr Modem oder Ihren ISDN CAPI-Treiber aus.
Hier können Sie der Internetverbindung eine "beliebigen" Namen geben. Es sollte jedoch eine aussagekräftiger Name sein. Hier können Sie der Internetverbindung eine "beliebigen" Namen geben. Es sollte jedoch eine aussagekräftiger Name sein.
Als Einwahlnummer tragen Sie hier die "0193049" ein.

Sollte Ihr Telefon-Anbieter nicht die Telekom sein, dann müssen Sie die 01033 vor der 0193049 eintragen.

Die Einwahl über diese Nummer zu I-Team funktioniert nur aus den Vorwahlbereichen von Ingolstadt, Eichstätt und ...
Ausführlichere Infos über die Vorwahlbereiche finden Sie hier

Sollten Sie sich ausserhalb des oben aufgeführten Vorwahlbereiches befinden, bzw. sich über ein Mobiltelefon einwählen, müssen Sie als Ortsvorwahl "0841" und als Einwahlnummer die "938150" eintragen.

Wählen Sie hier aus, ob die Verbindung für alle Benutzer zur Verfügung steht, oder nur für Sie Persönlich. Klicken Sie auf "Weiter" Wählen Sie hier aus, ob die Verbindung für alle Benutzer zur Verfügung steht, oder nur für Sie Persönlich. Klicken Sie auf "Weiter"
Geben Sie bitte hier Ihren Benutzernamen und Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter" Geben Sie bitte hier Ihren Benutzernamen und Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter"
Hier müssen Sie nur noch auf
"Fertig stellen" klicken.

space
Home
Home
Index
Index
unbelegt

unbelegt

space

Copyright © 1996-2002 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 23.11.2002 Impressum