space Einrichtung einer PPP Verbindung unter Win 2000

space

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den -Knopf und wählen Sie unter Einstellungen den Punkt

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den -Knopf und wählen Sie unter Einstellungen den Punkt
Netzwerk- und DFÜ-Verbindung
Mit der "linken" Maustaste auf "Neue Verbindung erstellen" klicken. Mit der "linken" Maustaste auf "Neue Verbindung erstellen" klicken.
Bei Ortskennzahl tragen Sie Ihre Ortsvorwahl ein.

Bei Ortskennzahl tragen Sie Ihre Ortsvorwahl ein.

Diese Fenster mit einem Klick auf "OK" bestätigen.

Diese Fenster mit einem Klick auf "OK" bestätigen.

Klicken Sie auf "Weiter", um den Vorgang fortzusetzen.

Klicken Sie auf "Weiter", um den Vorgang fortzusetzen.

Wählen Sie "In das Internet einwählen" und klicken dann auf Weiter.

Wählen Sie "In das Internet einwählen" und klicken dann auf Weiter.

Wählen Sie "Manuelle Einrichtung der Internetverbindung...."  aus und dann auf Weiter.

Wählen Sie "Manuelle Einrichtung der Internetverbindung...."  aus und dann auf Weiter.

Wählen Sie "Verbindung über Telefonleitung und Modem" aus und Weiter.

Wählen Sie "Verbindung über Telefonleitung und Modem" aus und Weiter.

Wählen Sie hier Ihr Modem oder Ihren ISDN CAPI-Treiber aus.

Als Einwahlnummer tragen Sie hier die "0193049" ein.

Als Einwahlnummer tragen Sie hier die "0193049" ein.

Unter Ortsvorwahl tragen Sie Ihre eigene Vorwahl ein bzw. sollte Ihr Telefon-Anbieter nicht die Telekom sein, dann müssen Sie als Ortsvorwahl die 01033 eintragen. Damit Sie die Ortsvorwahl eintragen können, müssen Sie ein Häkchen bei "Ortskennzahl und Wähleinstellungen verwenden" setzen.

Die Einwahl über diese Nummer zu I-Team funktioniert nur aus den Vorwahlbereichen von Ingolstadt, Eichstätt und ...
Ausführlichere Infos über die Vorwahlbereiche finden Sie hier

Sollten Sie sich ausserhalb des oben aufgeführten Vorwahlbereiches befinden, bzw. sich über ein Mobiltelefon einwählen, müssen Sie als Ortsvorwahl "0841" und als Einwahlnummer die "938150" eintragen.

Den Benutzernamen und das Kennwort finden Sie auf dem Anschreiben der Internet-Team GmbH (kurz I-Team)

Bitte Verwechseln Sie den Benutzernamen und Kennwort nicht mit den Daten für die bingo e. V. Dienste wie z. B. Ihr Emailpostfach

Hier können Sie der Internetverbindung eine "beliebigen" Namen geben. Es sollte jedoch eine aussagekräftiger Name sein.

Sollten Sie schon ein Emailkonto eingerichtet haben, bzw. möchten Sie Ihr Emailkonto zu einem späteren Zeitpunkt einrichten, dann wählen Sie "Nein"

Möchten Sie jedoch das Emailkonto einrichten, dann wählen Sie "Ja" und klicken bitte auf diesen Link: Emailkonto einrichten (in arbeit)

Hier müssen Sie nur noch auf "Fertig stellen" klicken.

Nun ist Ihre Internetverbindung vollständig eingerichtet und wir wünschen Ihnen viel spaß beim Surfen im www

space
Home
Home
Index
Index
unbelegt

unbelegt

space

Copyright © 1996-2002 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 23.11.2002 Impressum