space WEB-Info

space
Hier stehen die "Patenschaften" der Leute, die sich dazu bereit erklärt haben sich um ein Verzeichnis bei bingo e.V. zu kümmern. Wer auch noch eine Patenschaft übernehmen will setze sich bitte mit dem Webmaster in Verbindung.

Ansprechpartner Verzeichnis
Brinkmann Uwe /cgi-bin/ub/
/~ub304

Maier Axel /~am119/apotheke/
/~am119/tv/index.shtml
/~davin
Justin Helmuth /
/INTERN/
/gesund/
/verein/ak/Schulung/html/
/verein/ak/Schulung/html/demo
Sachers Wolfgang /verein/projekte/schulen/
Gilg Manfred hauptsächlich die Installation, die Konfiguration und den Betrieb vom Webbereich

space
Home
Home
Index
Index
Zurück
zurück
Weiter
weiter

space

Copyright © 1996-2004 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 28.09.2002 Impressum