space ...ich habe ein Problem...

space

Liebe bingo-Nutzer,

um bei Problemen jeweils auf den Grund zu kommen, benötigen wir die Unterstützng der geplagten Benutzer - also Ihre!

Damit Sie besser wissen, was gerade passiert, werden wir ab sofort den Stand der Dinge immer wieder veröffentlichen.

Damit die Fehlermeldung so einfach wie möglich für Sie ist, haben wir ein Formular erstellt, das Sie bitte im Falle eines Problems ausfüllen.

In diesem Formular werden die Uhrzeit, das Datum und die IP-Adresse zwar automatisch erstellt, gelten aber nur zum Zeitpunkt des Seitenaufrufs. Sie sollten also versuchen, sich Zeit, Datum und Ihre IP-Adresse zur Zeit des Problems zu notieren.

Achtung! Login nicht vergessen!

1. Schnelleingabe:

2. Eine möglichst EXAKTE Beschreibung des Problems:

3. Modem oder ISDN:
    Modem
    ISDN

4. Hersteller des Modem/der Karte:

Hersteller:
Typ:
Treiber-Version:

5. Betriebssystem:
    Windows ME
    Windows 98
    Windows 95
    Windows 3.1x
    Windows NT 3.51
    Windows NT 4.0
    Windows 2000
    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 7
    Linux
    Unix
    OS/2
    Mac
    Amiga
    BeOS
    sonstiges    ...welches:

6. Welcher TCP/IP-Stack:
    original Windows 95/98/ME/2000/XP
    Trumpet
    FTP
    Netmanage
    sonstiger    ...welches:

7. Fehler aufgetreten:
   am:
   um:

8. Ihre IP:

9. Ihre Kennung und Telefonnummer:

Login:
Telefonnummer:

space
Home
Home
Index
Index
unbelegt

unbelegt

space

Copyright © 1996-2022 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 29.09.2002 Impressum