space Konfiguration von Netscape für bingo e.V.

space

Optionen (Options) - Allgemeine Einstellungen (General Preferences...)

Hier sieht man die Grundeinstellungen:

Wer hier "http://www.bingo-ev.de" einträgt landet nach der Einwahl direkt auf der Homepage von ´bingo e.V.´

Optionen (Options) - Mail- und News- Einstellungen...(Mail and News Preferences...)

(Gesamtbild)

Das Erscheinungsbild der Mails und News

(Verfassen)

Hier legen Sie fest ob Sie von jeder Mail/News automaisch eine Kopie an die angegebene e-mail erhalten.

(Server)

Angaben um dem richtigen Server die Mails/News zu senden

Bitte auch immer alle e-Mails vom Server löschen lassen!!! (Removed from the server)

• hier kommt natürlich IHRE Kennung rein
(Identität)

Ihre Identität:

• Vorname Name
  • e-mail Adresse
  • "Absender" e-mail (wohin Sie die Antwort bekommen)
  • Ihre Firma oder sonst bingo e.V. - ist doch klar ;-)
  • Signatur File - Angaben am Ende jeder Mail/News
(Organisation)

Hier wird die Organisation Ihrer Mails eingetragen

• Thread - d.h. die Antwort auf Ihr schreiben folgt direkt
  • Sortierung: nach Datum - Betreff - Absender

space
Home
Home
Index
Index
Zurück
zurück
Weiter
weiter

space

Copyright © 1996-2002 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 29.09.2002 Impressum