ICQ - was ist das eigentlich?

ICQ (akronym von I seek you) ist ein Programm, mit dem man sehen kann ob auch Bekannte, egal wo sie auch den Zugang zum Internet haben, gerade im Internet online oder offline sind.

Woher bekomme ich ICQ?

Von Mirabilis.

Welche Versionen existieren?

Windows 95/98/ME/2000 - NT4 - 3.1x - NT3.5x - Windows CE - PowerMac PPC - 68K Mac - Java - PalmOS
Demnächst auch: Unix X-Windows

Warum gerade ICQ?

Weil Du damit:

• Mitteilungen senden
  • Dateien versenden
  • eine URL übermitteln
  • eine e-mail versenden
  • andere zum ICQ-Chat einladen
  • andere zum Netmeeting einladen
  • andere zu Online-Spielen einladen
  • PC2PC Telefonie
  • SMS versenden

Was kostet ICQ?

Im Moment noch nichts, da es noch Beta- bzw. Preview-Versionen sind.

...weiter zur Kurzanleitung von ICQ

...sind bingonen auch per ICQ erreichbar?

JA! - Eine Liste ist hier.

Hier gibt es Infos über den Webring
und alle Mitglieder des Webringes Hier geht es zur Homepage von
www.webring.de Eine Seite zurück Eine Seite vor Kölner Webring