space Installation des Capiport-Treibers V2.0 von AVM unter Windows 95

space

Der aktuelle Cpaiport-Treiber liegt unter: ftp://ftp.tu-chemnitz.de/

Vorbereitung:

Wenn Sie bereits das Beta1-, Beta2- oder Beta3-Release des AVM ISDN CAPI Port-Treibers auf Ihrem Rechner installiert haben und unter Systemsteuerung/Software der Capiport noch nicht zum deinstallieren gelistet ist (falls doch -> Seite2), löschen Sie bitte vor der Installation der neuen Version folgende Einträge im Geräte-Manager der Systemsteuerung von Windows 95 (Symbol "System"):
Gruppe: Anschlüsse (COM und LPT)
Hier entfernen Sie die 3 "AVM..." Einträge.

markieren - Entfernen
markieren - Entfernen
markieren - Entfernen

Hier entfernen Sie die 6 "AVM..." Einträge.

markieren - Entfernen
markieren - Entfernen
markieren - Entfernen
markieren - Entfernen
markieren - Entfernen
markieren - Entfernen

Diese Vorbereitung sollte meines Erachtens immer geschen. So gab es bei mir zumindest noch nie Probleme. :-)