space Konfiguration von Netscape Communicator 4.6 für bingo e.V.

space

Die Einstellungen von Netscape erreichen Sie im Menü unter Bearbeiten --> Einstellungen

Netscape - Einstellungen - Identität Identität
Wählen Sie danach ein Eintrag
Identität unter Mail & Diskussionsforen aus.

Tragen Sie dort Ihre Angaben ein
Netscape - Einstellungen - Mail-Server Mail-Server

Wählen Sie danach ein Eintrag Mail-Server unter Mail & Diskussionsforen aus.
Den Benutzernamen für Mail-Server bitte durch Ihren Login-Namen ersetzen.

Netscape - Eigenschaften des Mail-Servers Den Button Bearbeiten drücken und folgende Eintragungen machen.
Wenn Sie den Haken bei Kennwort speichern setzen, dann müssen Sie Ihr Kennwort nur einmal eingeben.
Netscape - Eigenschaften des POP-Servers Bitte klicken Sie nun auf den Reiter POP.
Der Haken bei Nachrichten auf dem Server belassen darf NICHT gesetzt sein !

Sonst bleiben ALLE Ihre e-Mails auf dem Mail-Server.

Netscape - Einstellungen - Newsgroup-Servers Newsgroup-Server
Wählen Sie nun Newsgroup-Server unter
Mail & Diskussionsforen aus.

Unser Server für die Newsgroups heißt news.bingo-ev.de.
Netscape - Nachrichten Nachrichten

Hier werden grundlegende Einstellungen für die Mails getroffen.
Machen Sie hier bei Eingehende Textnachrichten auf Fensterbreite umbrechen einen Haken

Netscape - Fenstereinstellungen Fenstereinstellungen

Die günstigeste Anordung der Fenster im Netscape Messenger (Mail und Foren) ist das
dreigeteilte Fenster, wie hier schon ausgewählt.

Netscape - Formatierungen Fenstereinstellungen

Bitte wählen Sie hier unter Beim Senden von HTML-Nachrichten ... den Button Nachricht in reinen Text konvertieren aus.
Viele Leute wollen oder können mit Mails im HTML-Format nichts anfangen.

Netscape - Erweitert Erweitert

Um zu verhindern, daß Ihre E-Mail-Adresse als Kennwort gesendet wird, setzen Sie bitten den Haken bei diesem Eintrag nicht.
Unter Cookies den Button Nur an den urspünglichen Server ... auswählen.