Allgemeine Hinweise
  • Die Daten für das Verzeichnis werden aus einer Datenbank generiert. Sichtbar ist nur derjenige , der im Mitgliedsantrag angegeben hat, dass er im Benutzerverzeichnis aufgenommen werden darf.

• Die Homepage-Liste wird regelmässig aktualisiert und beinhaltet alle Mitglieder-Homepages, die auf unserem Web-Server geladen wurden.

• Aus- und Eintragungen in das E-Mailverzeichnis sind per E-Mail an bingo@bingo-ev.de zu beantragen

(c) bingo 2001