Home Allg. Infos Partnerinfos Partner BonusKarte - Infos

Informationen zur Bonuskarte für Mitglieder

Mit der Bonuskarte von bingo e.V. wird Ihre Mitgliedschaft noch attraktiver. Neben unseren inhaltlichen Angeboten, die Sie hier finden, erzielen Sie damit bare Vorteile:

Wir konnten interessante Partner gewinnen, die unseren Mitgliedern einen Bonus bieten. Sei es beim Einkauf, im Restaurant oder im Fitnessstudio. Eine vollstaendige Auflistung unserer Bonuspartner mit den ihren aktuellen Angeboten an Sie, finden Sie hier.

Um die Boni in Anspruch zu nehmen, benötigen Sie eine entsprechende Karte:

Sie bekommen die Karte nach Voranmeldung per E-Mail bei bonuskarte@bingo-ev.de unter Angabe Ihres Benutzernamens ab dem 11.11.2005 in unserer Geschäftsstelle. Montag, Mittwoch und Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr steht Ihnen die Geschäftsstelle und Montag und Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr unser Service zur Verfügung.